Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

free download mozilla firefox 8 2011

siapa sih yg ga tw browser ini,,yg bisa dblg paling laris dan sering digunakan bwt internet,selain ringan,koneksi jg terbilang lancar ,terus ada kan yg versi beta,beta tu bs dibilang blm resmi,emg versinya lebih baru,tp masih tahap percobaan gt deh,saya sendiri emang lama pernah pakai yg versi beta tapi gak enak banyak ga supportnya sekarang ane kasih yang versi resminya yang ga beta
Versi terbaru Firefox 8 yg resmi dirilis tanggal 7 November 2011 download

Kelebihan:
1. Banyak fitur tambahan (add ons), ibarat kepingan puzzle, add ons ini bisa dibongkar pasang sesuai dengan kebutuhan user
2. Bandel, cocok untuk membuka situs-situs multimedia
3. Updatenya mudah
4. Sistem security kuat

untuk versi resminya silahkan download disini free download firefox 8

gimana pendapat kalian tentang firefox 8?

kalo ane pake sih enak gan lebih ringan dari pada versi yang lalu terus juga banyak addon buat mempercepat browsing hhe so selamat browsing dengan firefox 8


(mozilla 8, download mozilla terbaru, mozilla firefox terbaru, download mozilla terbaru gratis, free download mozilla 8, download mozilla firefox 2011, gratis download mozilla forefox, download mozilla firefox gratis, download gratis mozilla firefox 2011, mozilla firefox 2011)

0 komentar:

Posting Komentar

jangan lupa untuk di praktekkan ya sobat squad1 and happy blogging :)