Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

John Titor Penjelajah Waktu Dari Tahun 2036 kembali ke 2000

Seseorang yang mengaku dari tahun 2036 datang ke tahun 2000 untuk memposting di forum internet, mengaku sebagai prajurit amerika di tahun 2036 mengemban misi ke tahun 1975 untuk mengambil komputer portable pertama di dunia yaitu IBM 5100, dan mampir di tahun 2000-2001 untuk melihat keluarganya.
adapun pro dan kontra terhadap orang ini di forum menjadi topik hangat saat itu, karena dia dapat membuktikan hal-hal yang akan terjadi di masa dpn, dia juga mengupload foto mesin waktu nya, cara kerjanya, dan juga menyebarkan formula ilmiah mesin waktu tersebut di forum.

Siapa JOhn Titor ? Dia mengaku lahir tahun 1998 di florida, dia mengemban tugas dari tahun 2036 untuk ke tahun 1975 tuk mengambil PC IBM 5100, yg menurut dia dimana pc itu terdapat bahasa unix yg dpt memecahkan beragam bahasa unix. menurut dia teknologi di pc itu hanya seglintir org ibm saja yg tahu dan teknologi itu tidak pernah lagi di pasang di pc generasi selanjut nya hingga 2036.
Menurut dia semua sistem unix akan menghadapi time error di tahun 2036, oleh sebab itu IBM 5100 sangat penting.

Hal ini langsung di akui oleh pihak IBM , dan mereka kaget, karena hanya 5 org yg mengetahui hal itu, dan itu pun terjadi pada tahun 1975.
Spoiler for alat penjelajah waktu 1:

Konsep mesin waktu, John mengaku mesin waktu yg di pakai dia adalah C204 yg dpt memuat sampai 3 org mesin ini dimiliki oleh militer amerika di tahun 2036, dan mesin waktu bukan barang yg aneh di masa dia, ada lagi yg tipe lebih besar yaitu C206 yg di buat oleh GE (General Electric) dapat sampai 7 orang. Mesin ini hanya mampu membawa mereka maksium 60tahun ke masa silam dgn kecepatan 10tahun per jam.

Teori mesin waktu menurut John Titor,

1. Apapun yg saya lakukan dgn pergi ke masa silam tidak akan merubah masa depan saya, karena kita hidup di dimensi yg berbeda. Jadi menurut dia bahwa masa depan adalah keputusan. apa pun keputusan yg dibuat, di masa depan sudah ada jawaban nya.
2. Mesin waktu sangat berat bentuk nya panjang seperti box amunisi dengan beban mencapai 500kg, dia harus menaruh alat itu di dalam mobil dgn suspensi yg kuat, dan jika di nyalakan akan terbentu suatu black hole kecil yg mirip dgn donut. dan disaat itu lah semua akan terhisap kedalam black hole itu termasuk mobil nya menuju ketempat tujuan dalam proses perjalanan akan sangat panas, sulit untuk bernafas, dan jika tujuan anda nanti ternyata ada benda atau tembok yg menghalangi kehadiran anda di titik point yg sama maka otomatis mesin waktu akan switch off. jadi anda tidak pindah dari 1 titik ke titik yg lain, tapi anda pindah ke dimensi yg lain.
3. Hukum fisika Kuantum Everett-Wheeler adalah teori yg benar untuk mesin waktu, model ini juga bisa disebut “Many-Worlds Interpretation” atau dgn kata lain banyak hasil kemungkinan yang akan terjadi di masa depan berdasarkan keputusan saat ini, contoh nya, jika saya kembali ke tahun 1975 untuk membunuh kakek saya, lalu saya kembali ke 2036, saya akan tetap eksis, begitupun orang tua saya. tetapi di dimensi tahun 1975 dan masa depan nya saya dan orangtua saya tidak eksis. ini lah yg disebut many worlds interpretation.

PREDIKSI

John tidak pernah akan memberikan prediksi untuk menyangkut sport tips, atau untuk memperkaya diri

John tidak pernah akan memberikan prediksi kepada org untuk menghindari kematian, kecelakaan,tragedi.

John tidak akan pernah menunjuk/menyebutkan nama lengkap seseorang yg akan berpengaruh nantinya di masa depan.

Ok John dalam posting nya tidak pernah memberi prediksi secara langsung, hasil prediksi berikut merupakan rangkuman dariapa yg telah menjadi bahan diskusi John selama 5 bulan dari november 2000 – maret 2001.

1. John menyebutkan initial Tipler dan Kerr ,ilmuwan yang akan berpengaruh dgn mesin waktu. Nama kedua orang ini di lacak kebenerannya dan ternyata mereka eksis dan mereka adalah profesor fisika.
2. Konsep dasar mesin waktu akan di kemukakan oleh CERN di tahun 2001, kenyataanya di tahun 2000-2001 blom banyak yg tahu tentang organisasi CERN, dan ternyata bener pd tahun 2001 CERN menyatakan menemukan konsep black hole, dimana ini akan menjadi dasar mesin waktu.
3. John Titor memberikan rincian mesin waktu yang dia pakai kpd kita,yg berisi Magnetic housing units for dual microsignularities, Electron injection manifold to alter mass and gravity of microsingularities, Cooling and x-ray venting system, Gravity sensors (VGL system), Main clocks (4 cesium units), Main computer units (3). Para ilmuwan skrg menyatakan dgn mesin dan cara operasional yg disampaikan John memungkinkan untuk melakukan timetravel.
Spoiler for alat penjelajah waktu 2:

4. Prediksi cepat JOhn ttg amerika bahwah, mulai tahun 2004 USA akan mulai terjadi perang saudara, dimana antara tahun 2004-2008 terjadi demonstrasi dan pergolakan di dalam USA, tahun 2008-2015 puncak dari perang saudara itu.
5. Perang dunia 3 akan di mulai tahun 2015, dia menyatakan Rusia akan menyerang amerika dgn nuklir di tahun 2015, otomatis perang saudara di amerika berhenti dan mereka bersatu melawan russia dan nantinya amerika hanya akan terbentuk menjadi 5 negara bagian dengan presiden setiap negara bagian masing2 dengan ibukota berpindah ke nebraska. Menurut dia kota2 besar di amerika akan hancur begitun di eropa,CINA, timur tengah. Sedangkan negara2 yg tidak terlibat perang dunia ke 3 adalah amerika selatan dan australia, NZ. Perang ini akan menghilangkan 3 milyar populasi dunia.
6. Penyakit sapi gila akan mewabah dan makin parah di tahun 2036, karena penyakit ini dapat berdiam dalam tubuh manusia selama 30tahun lebih dan mulai beraksi saat kita menjelang tua, penyakit AIDS belum ada obatnya, penyakit kanker sudah bisa di atasi dgn menggunakan virus melawan kanker itu sendiri (teori kanker ini sudah terbukti di jaman kita).
7. Makanan dan air bersih sangat sukar di dapatkan akibat radiasi nuklir, di tahun 2036 setiap orang akan sangat berhati2 dengan makanan/minuman yg akan di konsumsinya, John menyatakan dia sangat ketakutan di tahun 2000-2001 dimana melihat orang dpt memesan makanan sesuka hatinya spt di fastfood tanpa mengecek kesehatan makanan tersebut.
8. Dimasa depan kehidupan bertani akan kembali,religi akan menjadi sangat kuat, banyak orang yg menyesalkan PD3 hanya karena permainan politik.
9. John pernah menyatakan di NY akan ada gedung pencakar langit yang akan hilang dalam waktu dekat (9/11) dan tidak ditemukan nya Senjata pemusnah massal di timur tengah (irak) tetap membuat politik amerika untuk berperang.
10. Perkembangan IT akan sangat berkembang, dia menyatakan bahwa bakal banyak org akan membuat video mereka sendiri dan di upload ke internet (youtube) lalu sistem internet nanti akan independen dgn hanya menggunakan alat kecil dgn tenaga matahari dapat memancarkan signal sejauh 60mil (wi-max)
11. Di tahun 2036 energi hydrogen dan energi panas matahari berperan sangat penting dan lebih efisien
12. Anda-anda sekarang barusan melewati bencana yg menakutkan, coba andi pikiran kembali apa yg ditakuti 1- 1,5 tahun yg lalu (taon 1999), menurut milis di forum yg di maksud adalah bencana y2k, mereka menyatakan bahwa John telah kembali ke tahun 1975 untuk memberitahu para imuwan ttg bencana y2k.
13. Menurut John, kehidupan sosial masyarakat sekarang adalah sangat parah, karena kita semua sangat malas, egois, individualis, acuh untuk bersosialisasi seperti domba dan banyak org yg menghabiskan waktu untuk hal2 yg tak berguna. Coba lah tuk bangun dan melihat keadaan disekeliling kita, kondisi alam makin rusak, bumi ini lagi sekarat.
14. Di tahun 2036 tidak ada organisasi kesehatan yang akan melindungi mu, jadi jika anda sakit parah, siap2 gali lubang kubur sendiri.(klo saat ini ada jaminan kesehatan tuk seluruh penduduk amrik)
15. Temperatur dan suhu di dunia akan menjadi lebih dingin.
16. Saya tahu tentang prediksi bangsa maya ttg tahun 2012, yah memang sesuatu hal yg unik akan terjadi, kira2 seperti cerita ttg laut merah dan org mesir. tapi itu tidak membuat dunia ini kiamat.
17. Yahoo and microsoft is no longer exist in 2036.
18. MARS AND UFO, sampai tahun 2036 kita masih tidak menemukan apa2 di mars, begitu pun ttg ufo masih menjadi misteri, walaupun para ilmuwan di tahun 2036 pernah menyatakan bahwa ufo/alien juga adalah timetraveler dari masa depan dan alien adalah bangsa manusia yg telah berevolusi akibat perubahan alam/radiasi/perang, mereka para alien memiliki struktur tubuh dan organ2 internal yg sama dengan manusia.

John Titor last post tgl 21 maret 2001 mengatakan selamat tinggal, dan dia kembali ke tahun 2036.

John Titor pernah meminta ayahnya untuk merekam proses time machine saat dia pakai untuk kembali ke tahun 2036 dan di upload ke internet melalui pengacara keluarganya Larry Harber, tapi entah kenapa rekaman video itu tidak jadi di upload, ada yg bilang rekaman itu telah di ambil oleh pihak intelijen amerika.

Saat john kembali ke 2036, tak lama keluarga titor pindah ke nebraska, seminggu sesudahnya terjadi badai topan ganas melanda florida dan menghancurkan tempat tinggal titor di florida.

Beberapa hal di sarankan John kepada kita,
* Jangan makan atau menggunakan produk dari binatang yg di beri makan atau makan bangkai sesamanya.
* Jgn cium atau berhubungan intim dgn org yang anda tidak kenal (ga perlu cium pipi kiri kanan)
* Belajar lah dasar sanitasi dan penjernihan air
* Biasakan lah menggunakan senjata api, belajar menembak dan membersihkan senjata api.
* Selalu sediakan kotak p3k dan belajarlah tuk menggunakannya
* Cari lah 5 org kawan yg anda percaya dalam radius 100mil dan selalu berkontak.
* Ambilah salinan Undang-undang US dan baca lah
* Kurangin makan
* Carilah sepeda dan 2 set ban cadangan, bersepedalah 10 mil tiap minggu
* Pikirkanlah apa yg mesti kamu bawa jika kamu harus meninggalkan rumah dalam waktu 10 menit dan tak akan pernah kembali lagi.
BELIEVE IT OR NOT!!! SAKAREPMU!!

READ MORE » John Titor Penjelajah Waktu Dari Tahun 2036 kembali ke 2000

Game Psikologi Penggali Potensi

Info tentang kokologi..
Spoiler for kokologi:
Kokologi berasal dari gabungan bahasa Jepang (kokoro yang berarti pikiran, semangat, perasaan) dan bahasa Yunani (logia yang berarti ilmu). Dapat diartikan Kokologi adalah seri permainan psikologi untuk menyingkap emosi dan sifat tingkah laku seseorang. Fokus utama Kokologi adalah menganalisis psikis terdalam seseorang dengan menggabungkan dua teori psikologi kenamaan, Freud dan Jung. Pertanyaan-pertanyaan yang diajukan dalam Kokologi biasanya mengharuskan kita untuk mengkhayal, berfantasi.

Siapkan alat tulis atau handphone atau sebagainya untuk mencatat jawaban anda..
Kita mulai permainannya

1. Ketika anda jalan-jalan mengitari perumahan, anda melewati jalan yang tidak pernah anda lalui sebelumnya. Di samping jalan, anda melihat sebuah rumah yang menurut anda salah satu rumah impian yang selalu anda inginkan. Sesaat sebelum anda mengagumi rumah itu, anda mengamati bahwa pintu rumah itu setengah terbuka. Mengapa pintu itu terbuka?
1. Rumah itu kemalingan
2. Pemiliknya lupa menguncinya
3. Pemiliknya ada di dalam rumah

2. Suatu hari seekor burung berwarna biru masuk ke kamar anda melalui jendela dan terperangkap di dalam. Somehow, anda tertarik untuk memelihara buku ini sehingga anda pun memutuskan untuk memeliharanya. Akan tetapi esok hari anda terkejut karena burung itu berubah warna menjadi kuning! Pun lusa berubah lagi menjadi merah terang, dan di hari ketiga berubah menjadi hitam. Akan berubah menjadi warna apa burung ini ketika anda bangun di hari kelima?

1. Burung tidak berubah warna, tetap hitam
2. Burung berubah kembali menjadi biru
3. Burung berubah menjadi putih
4. Burung berubah menjadi emas

3. Sebuah mug berwarna putih polos diserahkan pada anda bersama kuas berwarna biru untuk diberi pola. Kira-kira pola apakah yang akan anda lukis di mug tersebut?
1. Garis-garis
2. Titik-titik yang menari bersaling-silang
3. Centang
4. Garis-garis yang berombak

4. Pertama bayangkan diri anda memandang hamparan biru langit yang membuat anda begitu bersemangat. Lalu alihkan mata pikiran anda untuk melihat pemandangan lain. Manakah yang membuat anda merasa paling tenang dan santai?
1. Dataran penuh salju putih
2. Lautan biru
3. Gunung yang hijau
4. Padang yang penuh dengan bunga matahari

5. Anda baru saja membeli majalah mingguan populer dan membawanya pulang untuk dibaca. Bagaimana cara anda membaca isi majalah tersebut?
1. Membaca seluruh majalah secara urut dari awal sampai akhir
2. Langsung membaca artikel yang menarik dan hanya membaca itu
3. Membuka secara acak dan membaca apa saja yang menarik
4. Membaca majalah dengan urutan yang selalu sama

Jika sudah selesai memilih, tulislah jawaban anda di selembar kertas kemudian jika sudah yakin tidak akan mengubahnya, anda bisa mendapatkan penjelasannya di bawah..

Jawaban

Spoiler for Pertanyaan 1:
1. Rumah itu kemalingan
Kamu selalu mengira yang terburuk dalam banyak situasi. Oleh sebab sifat mudah panik, kamu tidak fokus terhadap krisis yang terjadi. Lain kali ketika sebuah muncul, penting bagimu untuk berpikir jernih dan mengambil nafas panjang berkali-kali.
2. Pemiliknya lupa menguncinya
Kamu bukan orang yang gampang terbawa terhadap sebuah krisis. Kebalikannya, kamu justru cenderung cuek dan mengatakan tidak ada krisis sama sekali. Dan hal ini akan berakibat buruk untuk kamu maupun lingkungan di sekitarmu.
3. Pemiliknya ada di dalam
Kamu tipe orang yang santai tetapi tetap waspada. Hal ini menunjukkan bahwa kamu adalah individu yang matang. Tentu saja kamu masih memiliki kelemahan sebagai manusia biasa, tetapi kamu tidak menampilkannya di depan orang.

Spoiler for Pertanyaan 2:
1. Mereka yang mengatakan burung tetap hitam memiliki pandangan pesimis.
Anda cenderung untuk percaya bahwa sekali situasi menjadi buruk, maka ia tidak akan kembali normal. Ingatlah bahwa tidak ada hujan yang tak berhenti, tidak ada malam yang terus menerus.
2. Mereka yang berkata burung berubah biru kembali adalah orang yang optimis
Anda percaya bahwa kehidupan adalah campuran baik dan buruk. Tidak ada gunanya melawan kenyataan. Anda menerima kemalangan dengan tenang dan membiarkan segala sesuatunya berjalan sesuai jalur tanpa stres dan kekuatiran.

3. Mereka yang mengatakan burung menjadi berwarna putih adalah orang yang tenang dan tegas di bawah tekanan.
Anda tidak menghabiskan waktu untuk bersedih ketika masalah itu timbul. Jika situasi memburuk, anda akan merasa lebih baik membuang kekalahan dan mencari cara baru untuk mencapai sasaran. Pendekatan proaktif seperti ini berarti segala sesuatu secara alami berjalan sesuai keinginan.
4. Mereka yang mengatakan burung berubah menjadi emas adalah orang yang tidak memiliki rasa takut.
Anda tidak mengenal tekanan. Bagi anda setiap krisis adalah kesempatan! Tapi berhati-hatilah untuk tidak over confidence. Ada batas tipis antara tidak memiliki rasa takut dan membabi buta.

Spoiler for pertanyaan 3:
1. Garis-garis
Kamu memilih pendekatan yang langsung dan terarah, membuatmu menjadi pembuat keputusan yang baik untuk menyelesaikan masalah dan pandai mewujudkan sebuah rencana dalam waktu yang singkat. Secara alami orang akan memilihmu sebagai pemimpin dan pegangan saat menghadapi situasi sulit.
2. Titik-titik yang menari bersaling-silang
Kamu bersifat adaptif dan berjiwa seni. Ini menyebabkan kamu kadang-kadang terlihat keluar jalur atau eksentrik, tetapi kamu membuat kontribusi yang nyata sebagai kreator yang handal dengan v isi yang unik.
3. Centang
Kamu terbiasa untuk menyelesaikan permasalahan sehari-hari, tetapi membuatmu terlihat seperti orang kebanyakan. Sedikit orang yang mampu untuk mengatur hidupnya dengan sangat efisien dan hasilnya adalah kamu selalu terlihat memiliki waktu, kesejahteraan, dan kehangatan yang orang lain butuhkan.
4. Garis-garis yang berombak
Bakatmu adalah membangun atmosfir atau situasi di mana orang akan mudah merasakan dan mengekspresikan cinta. Ini tidak berarti kamu membutuhkan perhatian, tetapi secara alami orang-orang akan merasa nyaman untuk memperhatikan dan mensuportmu. Tanyakan mereka yang mengenal dan mencintaimu-- dunia akan menjadi lebih baik dengan kehadiranmu.

Spoiler for Pertanyaan 4:
1. Dataran penuh salju putih
Kamu dberkati dengan sensitivitas khusus yang membuat anda mengerti situasi dengan pandangan sekilas dan menguraikan masalah rumit tanpa membutuhkan bukti atau penjelasan. Anda memiliki kemampuan menjadi pembuat keputusan dan bahkan seoran visioner. Percayailah intuisi anda yang pertama: mereka akan menuntun anda dengan baik.
2. Lautan biru
Anda memiliki bakat dalam hubungan inter-personal. Orang menghormati kemampuan anda berkomunikasi dengan orang lain dan cara anda membantu bermacam kelompok bersama-sama. Hanya dengan kehadiran anda, orang-orang akan bekerja lebih lancar dan efisien.
3. Gunung yang hijau
Bakat anda adalah berkomunikasi yang ekspresif. Anda selalu menemukan kata yang tepat untuk mengekspresikan apa yang dirasakan. Orang-orang segera menyadari juga bahwa itu sama persis dengan yang mereka rasakan. Anda akan selalu nampak dapat menolong orang lain menemukan sisi yang benar dari komunikasi.
4. Padang yang penuh dengan bunga matahari
Anda adalah sumber pengetahuan dan kreativitas, penuh dengan gagasan dan potensi yang hampir tak terbatas. Tetaplah menyesuaikan diri dengan perasaan orang lain dan jangan pernah berhenti membangun mimpi.

Spoiler for pertanyaan 5:
1. Membaca seluruh majalah secara urut dari halaman pertama sampai terakhir
Anda adalah tipe orang yang tahu ke mana setiap sen uang Anda dan digunakan untuk apa. Bukan karena khawatir terhadap anggaran dan perencanaan keuangan, Anda hanya merasa lebih nyaman ketika Anda mengetahui dengan jelas posisi segala sesuatu. Anda tidak suka kehilangan kendali.
2. Langsung membaca artikel yang menurutmu menarik dan hanya membaca itu saja
Uang membuat lubang dalam saku Anda. Jika memilikinya, Anda menggunakannya untuk membeli apa pun yang menarik.
3. Membuka secara acak dan membaca apa saja yang menarik
Anda berkata diri Anda ekonomis. Beberapa orang menyebutnya kikir. Kenyataannya Anda tidak menggunakan sumber daya Anda dengan sembrono. Anda lebih suka menyimpannya untuk keperluan di masa datang.
4. Selama formatnya tidak berubah, kamu membaca majalah dengan urutan yang selalu sama
Anda terus menghabiskan uang sesuai dengan kebiasaan tanpa mempedulikan perubahan yang terjadi dalam hidup. Anda terlalu bersikeras dengan pilihan anda. Anda tidak kuatir dengan nasib di masa depan. Padahal merupakan gagasan yang baik jika menyerahkan urusan keuangan kepada sahabat atau kekasih anda.





READ MORE » Game Psikologi Penggali Potensi

11 Fakta Konyol Iseng-Iseng

Spoiler for 11 FAKTA KONYOL:

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan bnyk kertas(baca:buku)... Jadi, dengan tidak belajar berarti kita telah mendukung gerakan Go Green !

2. Menjadi perokok pasif lebih berbahaya dari perokok aktif..oleh karena itu marilah kita beramai2 merokok !

3. Makan sayur bikin kurus??coba kalian bandingkan kuda nil yg vegetarian dan macan yg karnivora..mana yg lebih kurus?

4. Makan2an kotor bikin diare?? Tapi gw blm pernah denger ada lalat yg mencret

5. Gigit kuku merupakan kebiasaan buruk? Tahukah kamu kalau kuku tangan 4x lebih cepat tumbuh drpd kuku kaki,,untuk ap? UNTUK DIGIGITIN

6. Mengurangi makan akan membuat anda kurus?? Coba liat paus biru, mereka hanya makan plankton dan mereka hewan paling besar yg hidup di dunia skrg...jadi.,knp msti repot2 diet?

7. Berlari dpt membuat jantung anda sehat dan memperpanjang umur...coba kita lihat kura2..Jalanny amat lamban dan dapat btahan hingga 80 tahun..jadi knp harus repot2 lari???

8. Orang2 bpendapat bahwa nge gym bs ngurusin badan..tapi tau ga kalo ade rai itu beratny berkisar antara 85-100kg...so?knp hrs repot2 "nge-gym"

9. Minyak berasal dari kelapa yg mrupakan tumbuh2an..sayuran=tumbuhan...brarti dgn makan gorengan kita makan sayur

10. Coklat kan dari kacang, kacang itu tmasuk sayuran...secara teknis bnyk mkn coklat=bnyk mkn sayur...

11. Jerawat mrupakan bntuk ptahanan diri akan bakteri d pori2 wajah, org yg memp antibodiny lbh sensitif lbh rentan jerawatan,,HIV merusak antibodi kta...jadi, supaya ga jerawat, silahkan anda kena AIDS . . . !
READ MORE » 11 Fakta Konyol Iseng-Iseng

Fakta, harap baca dulu sebelum mimpi dapat cewek Jepang!

Yup, tentu semua akan ingin tahu, mengapa ane kasih judul thread ini seperti itu. Memang menurut pendapat ane, kalau ente ingin bersenang-senang dalam hal pacaran, ente bolehnya pacaran sama cewek Jepang, apalagi kalau ceweknya itu yang ngebet bener sama ente. Kesenangan ente akan terjamin mulai dari sandang, papan, pangan sampai kebutuhan ranjang!

Cewek Jepang akan sangat memperhatikan ente sebagai pacar. Hadiah-hadiah akan mengalir dengan lancar selama ente bisa membuat mereka merasa nyaman menjadi pacar ente. Bahkan mereka tidak akan keberatan kalau ente ngajak mereka "serumah" untuk kumpul kebo. Hubungan sex bukan hal yang tabu dan mengusik mereka, selama ente nggak EDI TANSIL dan bisa disenangkan dan menyenangkan mereka.

Tapi....

Jangan pernah menikah sama mereka kalau ente nggak siap lahir batin. Sebab, begitu menikah, ente punya kewajiban dan tanggung jawab yang tidak sedikit. Bisa jadi bini ente akan berhenti kerja karena hamil. Apa artinya? Artinya ente-lah yang kudu tanggung jawab menghidupinya. kalau ente nggak sanggup, kuping bisa merah dan darah bisa mendidih tiap hari dengar omongannya, apalagi kalau bini termasuk punya jiwa preman dan pesolek.

Setelah menikah dan punya anak.... ente mesti bisa hidup mandiri lagi. Bini akan sibuk dengan anak dan pekerjaannya, baik sebagai ibu rumah tangga apalagi kalau bini juga kerja. Bagi cowok anak mami dan tidak sanggup kerja keras, silahkan lupakan mimpi untuk menikah dengan orang Jepang dan tinggal di Jepang. Pembantu rumah tangga adalah barang mewah untuk pekerja biasa maupun luar biasa kecuali ente menikah sama orang yang memungkinkan punya pembantu, tapi sayang itu sedikit sekali di Jepang ini. Jangan pernah ente bermimpi tiap sore dibikinin teh dan nyamikan sama bini ente saat ente punya bayi. Jangan pikir bini ente akan dengan sabar menghadapi ente kalau ente selalu menolak membersihkan popok bayi atau bersih-bersih rumah.

Ane sering dengar ada orang yang cerita sudah menikah dengan ce Jepang dan tinggal di Jepang. Tapi tidak pernah dengar cerita mereka bahwa mereka bisa ongkang-ongkang kaki setelah pulang kantor untuk lihat TV sambil minum kopi plus baca koran sore. Kalau ada yang cerita kalau setelah mereka menikah masih bisa "rabu-rabu"... he.. he.. he.. trust me, dia bohong atau masih menikmati "saat-saat bulan madu". Setelah masa itu lewat... wait and see! Begitu ente tidak lagi berguna dihadapan bini ente, siap-siap aja ditendang ke tong sampah dan jadilah ente gelandangan. Cewek Jepang tidak akan ragu untuk itu karena mereka yakin mereka bisa hidup lebih baik tanpa ente yang tak berguna!

Ane ada banyak cerita teman-teman yang tragis hidupnya di Jepang ini. Karena dirasa tidak bisa memberikan kehidupan yang layak oleh bininya, mereka didepak keluar dari rumah. kalu sudah begitu, bisa apa coba? Mau ke polisi... uih, cengeng amat! Dan sudah pasti polisi dan UU Jepang ini akan lebih mengutamakan warga negaranya sendiri.

So, kalau belum benar-benar siap, jangan pernah bermimpi menikah dengan cewek Jepang, walaupun cuman mimpi di siang bolong....... Kalau sekedar pacaran.... he.. he.. he.. boleh lah dicoba dan rasakan sendiri enaknya....

Ada yang ingin sharing, gimana repot dan sulitnya hidup di Jepang ini setelah menikah dengan cewek Jepang?

READ MORE » Fakta, harap baca dulu sebelum mimpi dapat cewek Jepang!