Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

Bikin Timer Shutdown pada Komputer Windows

Ingin cpu anda shutdown pada waktu tertentu? coba tips berikut, insyallah bisa:

Pindahkan file shutdown dari c:\windows\system32\shutdown.exe ke dekstop (atau kemana saja tergantung selera dan keinginan kita)Berikut caranya:
Klik kanan shortcut-nya lalu klik properties. kemudian pada target, tambahkan : c:\windows\system32\shutdown.exe -s -t 1800.

Catatan :

1800 adalah hitungan komputer akan mati dalam detik. jadi setelah 1800 detik (30 menit) maka komputer akan mati sendiri. jadi hitungan mundur agar komputer kita mati tergantung kita, jadi kita bisa menambahkan atau menguranginya.

Dengan memindahkan file shutdown yang sudah dimodifikasi tadi ke start up, maka komputer akan mati dengan sendirinya.

Source: sorry lupa, yang jelas cara ini hasil dari copas, bagi yg merasa tahu, hub saya.

Ingin yang simple? coba download aja di www.4shared.com, ada banyak gratisan timer-timer shutdown di sana. Silahkan coba.

.
READ MORE » Bikin Timer Shutdown pada Komputer Windows

Mengganti Skin Yahoo Messenger 8

Buat kamu atau para chatter yang pake yahoo Ver.6 sampe Ver.8
mungkin bosen klo liat tampilan YMnya itu-itu aja
nah gw punya sedikit koleksi skin yahoo yang mungkin bisa berguna buat para chatter.
Disini gw jelasin cara masukin skin YM ke program files pc para chatter
Caranya :Download file skin (*.zip) dibawah

Ekstrak File (.zip) sehinggal menjadi sebuah folder

Copy hasil ekstrak tadi ke C:\Program Files\Yahoo!\Shared\Graphics(tergantung dimana kamu taruh instalasi YMnya)

Untuk skin WHITE DEVIL chatter harus menginstall beberapa font caranya download file (.zip) terus ekstrak file (.zip) tersebut lalu RUN ketik Control Panel dan Install / Paste file Font tersebut di FONTS

Udah deh beres, skr tinggal kamu gonta ganti skin ym nya (kalo udah bosen)


screenshot
Photobucket
Download Skin
A Lil Bit Girly.zip
a-vista-ish.zip
Biohazard.zip
Biohazard_gs.zip
Black Window.zip
black-and-white.zip
Blue Jeans.zip
ColorPsychologyGreen.zip
half_life2.zip
Pink.zip
Y! Messenger Vista.zip
ZL Custom.zip

Font Installer
Font For Skin YM.zip
.
READ MORE » Mengganti Skin Yahoo Messenger 8