Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

Mengganti Skin Yahoo Messenger 8

Buat kamu atau para chatter yang pake yahoo Ver.6 sampe Ver.8
mungkin bosen klo liat tampilan YMnya itu-itu aja
nah gw punya sedikit koleksi skin yahoo yang mungkin bisa berguna buat para chatter.
Disini gw jelasin cara masukin skin YM ke program files pc para chatter
Caranya :Download file skin (*.zip) dibawah

Ekstrak File (.zip) sehinggal menjadi sebuah folder

Copy hasil ekstrak tadi ke C:\Program Files\Yahoo!\Shared\Graphics(tergantung dimana kamu taruh instalasi YMnya)

Untuk skin WHITE DEVIL chatter harus menginstall beberapa font caranya download file (.zip) terus ekstrak file (.zip) tersebut lalu RUN ketik Control Panel dan Install / Paste file Font tersebut di FONTS

Udah deh beres, skr tinggal kamu gonta ganti skin ym nya (kalo udah bosen)


screenshot
Photobucket
Download Skin
A Lil Bit Girly.zip
a-vista-ish.zip
Biohazard.zip
Biohazard_gs.zip
Black Window.zip
black-and-white.zip
Blue Jeans.zip
ColorPsychologyGreen.zip
half_life2.zip
Pink.zip
Y! Messenger Vista.zip
ZL Custom.zip

Font Installer
Font For Skin YM.zip
.

0 komentar:

Posting Komentar

jangan lupa untuk di praktekkan ya sobat squad1 and happy blogging :)