Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

Cara Menambah Followers di twitter



pasti udah tau dong yang namanya twitter...
twitter adalah suatu media jejaring sosial yang memungkinkan penggunanya berbagi cerita, foto, ataupun keadaan secara real time, untuk bro/sist yang gak punya twitter pasti bertanya2 apa sih gunanya twitter?? udah ada FB, FS, my space, kaskus dll... ribet bener dah bikin gituan banyak2... itu juga yang ada di pikiran ane pertama2 sebelum ane punya twitter, awalnya karna takut di bilang gaptek coz ane anak IT jadi coba2 aja bikin... selama sebulan ane gak ngerti makenya... tapi ane terus cari tau kenapa sih orang2 di belahan dunia khusus nya negara maju sangat bergantung dan demam twitter pun melanda negara2 tersebut.. ternyata ane ngerti sekarang twitter berbeda dengan FB ato social network lainya... twitter memungkin kan agan utuk berinteraksi langsung dengan orang lain di belahan dunia walo pun agan gak kenal itu siapa contohnya kita yang ingin interaksi dengan artis2 internasional yang kita idolakan, ato orang2 terkenal lainnya..

ane sekarang tau kenapa twitter digunakan artis2 internasional, lokal ato orang terkenal lainya dengan leluasa tanpa takut twitter mereka di bajak ato di penuhi orang2 gak jelas seperti di FB dan teman2nya... ini dikarenakan sistem twitter yang sederhana tapi manjur untuk hal seperti itu, twitter hanya berisi sesuatu yang penggunanya share saja tidak ada foto gallery ato info lengkap dll pokoknya hal yang sifatnya pribadi tidak untuk publikasi.. jadi sangat jarang sekali ada orang yang kerajinan ngebajak twitter orang lain... karna akan sangat membosankan sekali di twitter jika kita berpura2 menjadi orang lain di twitter

trus followers apaan sih?? followes adalah orang yang mengikuti twitter agan2 berbeda dengan fren list kaya di FB, followers tidak bisa kita hapus secara sepihak kecuali si follower tidak ingin menfollow agan lagi.. followers sangat berguna untuk bro/sist karna mereka lah yang bisa mengakses twiter bro/sist selain followers twitter tidak akan memunculkan apa yang kita share di twitter

mungkin bro/sist sudah bosan dengan follower di twitter bro/sist yang sangat dikit sekali. ingin mempunyai banyak followers seperti artis artis ataupun orang terkenal lainnya?
itulah yang ada di dalam benak kita untuk memperbanyak follower. selain itu keuntungan memperbanyak follower adalah kita bisa mengikuti bisnis dengan twitter yang bergantung dari banyaknya follower selain itu kita akan menjadi lebih terkenal.

Lalu bagaimana cara memperbanyak follower twitter. itu adalah cara yang sangat mudah sekali. bahkan anda bisa menerapkannya sendiri. sistem ini namanya Viralfollower. sistemnya jadi kaya MLM gan, di coba aja gan.. agan bisa nyebarin link ini juga supaya follower agan jadi banyak, baik kita mulai cara memperbanyak follower di twitter. anda hanya perlu nge-klik link-link di bawah ini:



Viralfollower.com
masukin twitter username kamu dan passwordnya. ViralURL folder namenya dikosongin juga gak papa kok. terus klik tweet now

Viralfollowers.net
cara daftarnya sama kok kaya viralfollower.com

pertama2 bro/sist mugkin agak risih kok harus masukin password segala... tenang aja bro/sist ini aman kok ini cuma sebagai pembeda dari user2 lain yang memiliki id twitter sama... lagian twitter beda ama fb ato fs buat apa ngebajak twitter orang lain (orang yang ngerti twitter pasti ngerti kenapa gak ada untungnya ngebajak twitter orang lain)

keuntungan banyak followers :

1. media promosi
2. menambah teman
3. suatu kasus twitter bisa sangat membantu kaya adanya bencana alam ato berita lainnya yang ingin cepat di sebarluaskan
4. interaksi twitter berbeda dengan facebook karna ini sifatnya semi realtime
5. pengguna twitter sudah sangat banyak di dunia termasuk artis2 lokal maupun internasional yang ingin berbagi keseluruh duia tanpa mengganggu privasi

thanks bro/sit atas perhatiannya... moga2 tipsnya bisa berguna...


Catatan
: untuk bro/sist yang gak punya twitter sebaiknya bro/sist mulai bikin deh karna ini pasti sangat berguna untuk bro/sist coba buat aja bro/sist gak rugi kok gratis soalnya apalagi buat kaskuser2 yang sering nongkrong di depan PC ato laptopnya dari pada bingung buka apa pas online kalo dah bosen ma kaskus, blog ato fb nya.. hee

moga bermanfaat jangan lupa coment ya....

0 komentar:

Poskan Komentar

jangan lupa untuk di praktekkan ya sobat squad1 and happy blogging :)