Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

Telkom PDC

wah gak kerasa nih udah 3 bulan saya menimba ilmu di Telkom PDC tau-taunya hari ini udah mulai UTS suram dah...

sejak bergabung di telkom PDC jurusan Network Academy Profesional atau yang biasa di singkat NAP sejauh ini alhamdulillah bisa mengikuti pelajarannya dengan baik karena emank di telkom PDC apa yang saya pelajari semua pelajarannya saya sukai semua hhe :D kalo temen-temen mau tau lebih jauh lagi tentang telkom PDC bisa tanya-tanya disini tar saya bantu :D...

moga Ujian Tengah Semester pertama saya berjalan dengan lancar dan tidak ada halangan yang menghalangi amin...

doain ya temen-temen blogger moga UTS saya lancar dan mendapatkan nilai yang bagus (kalo bisa sih A semua hhe) oke sekian dulu ya bro mau lanjutin belajar lagi nih hhe oia kalo mau tau jadwalnya tar saya taro juga disini...


====== JADWAL UTS 1 ======

Selasa
12.00-14.00 =COA pak. Taufik (Ruang Programming)
14.00-16.00 =CA bu. Fidia ( Ruang Programming)

Rabu
8.00-10.00 =MySql om. honey ( Ruang programming)
10.00-12.00 =Cisco pak. Zaenal ( Ruang Programming)

Kamis
10.00-12.00 =Os pak. Titis ( Ruang networking)
12.00-02.00 =PTI pak. gunawan ( Ruang networking)

======JADWAL UTS 1======

3 komentar:

Anonim mengatakan...

mas mau nanya telkom pdc tanpa gelar ya..??

Akhmad Fauji Oktavian mengatakan...

@anonim maaf baru membalas, ada setara dengan D2 tetapi kelebihan dari Telkom PDC mendapatkan ijasah Internasional seperti Cisco, Microsoft, Oracle, Juniper tergantung jurusan yang kita ambil :) kalo mau tau lebih lanjut silahkan hubungi squadassaul@gmail.com

Anonim mengatakan...

kak untuk gelar cyber secretary it apa
di tunggu jawabannya segera yah kak. makasi
-reja-

Posting Komentar

jangan lupa untuk di praktekkan ya sobat squad1 and happy blogging :)