Webmaster SEO Tools

Free xml sitemap generator

Laman

Back Link Gratis | Mengoptimalkan SEO Off-Page

Setelah sebelumnya kita membahas tentang Pengertian Seo kemudian dilanjut ke Pengertian Seo On-Page dan di teruskan ke Seo Off-Page nah kali ini saya akan mengajak sobat squad1 untuk menanam back link di blog ini atau bisa di bilang saya akan menyimpan Url blog sobat squad1 di blog saya ini, dan dengan senang hati saya akan memasangnya :) oke langsung aja ya sobat kalo mau di pasang silahkan komentar di bawah nanti akan saya pasang kok di "My Best Friend" :) baru satu nih yang saya masukin sebagai "My Best Friend" ayo kalo mau jadi yang selanjutnya :) untuk Screen Shootnya bisa di lihat di bawah 


ayo siapa mau jadi selanjutnya :) di tunggu ya sobat oia kalo berbaik hati boleh donk di klik iklannya buat nambah uang jajan kuliah ane heheheheh :D atau mau pasang link ane juga gpp :)....


Akhirnya saya bisa ngeposting juga nih setelah absen kira-kira 3 hari (kalo ga salah xixixixi) oke sobat squad1 terimakasih semoga bermanfaat :)

18 komentar:

@ Warkop Aremania mengatakan...

info yg sdh lama sy cari, mantabz mas, thanks

Asis Sugianto mengatakan...

lama juga nih baru ol sobat, dari mana saja,,,

ikutan backlinnya juga sobat..lumayan tuh sobat...

Vian mengatakan...

@ Warkop Aremania oke mas bro sama2 mau ikutan pasang backlink juga?

@Asis Sugianto iya sob agak sibuk nih sekarang hehehe
oke sob segera di pasang kan :)

Asis Sugianto mengatakan...

sama sobat saya juga lagi sibuk belakangan ini, banyak kerjaan ngantor dan banyak tugas dari kampus....

lumayan nih backlink gratis buat mengoptimalkan SEO Blog...

Zh!nTho mengatakan...

Mas aku mau nanya

Adakah Atribute rel="nofollow" dan rel="dofollow" dalam standarisasi HTML5 di word wide web consortium W3C ?

inf adit mengatakan...

wah jadi seneng nih blog ane di pampang hehe :D

BagiBagiBlog mengatakan...

Backlink emang perlu BGT untuk kualitas Blog Kita, dengan Banyak Backlink itu,, maka Blog Kita akan dikenal banyak Orang,,otomatis akan dinilai baik oleh Mbah GuGel Sob!!
Hwehehee....
Oiya.. LInk Anda akan segera Ayas pasang diBlog neh.. tunggu yach!!!
MAKASI BGT atas Backlinknya Sob!!!
Salam Persahabatan Satu Jiwa...

BagiBagiBlog mengatakan...

LAPOR BOSS: Link Anda telah Berhasil Ayas Pasang neh,,mohon diCek yach!!!
MAKASI BGT... SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!

yeriko mengatakan...

friends,, add 2 blog ku di link list km donk...
1. Nama "My Blogs Day" url: http://yerichrist.blogspot.com
2. nama "Visit Asia" url: http://asiatiz.blogspot.com
my blogs day visit asia.

yeriko mengatakan...

link "http://squad1.blogspot.com" sudah saya masukan di link list "my blogs day" dan "visit asia". silahkan di cek di http://yerichrist.blogspot.com/2011/09/tukar-link.html dan http://asiatiz.blogspot.com/2011/05/link-exchange.html mohon link-link saya segera di post di blog anda

Vian mengatakan...

sebelumnya maaf ya sobat squad1 saya jarang blogwalking, membalas coment sobat, dan mengcomment di blog sobat saya lagi fokus kuliah tapi sewaktu2 pasti saya balas kok :)

@Asis Sugianto : iya sob sama2 semoga bermanfaat backlinknya :) sukses selalu sob :)

@inf adit : iya sob sesuai request sobat hehehe :D

@BagiBagiBlog : iya ayas maaf ya baru bisa saya pasang sekarang lagi fokus kuliah hehehe :D

@yeriko : udah yeriko silahkan cek link yeriko :) udah saya pasang dua-duanya

Dicka-berbagi mengatakan...

sipppppppppppppppppp

Outbound Malang mengatakan...

berkunjung sob..salam blogger.
salam kenal dan sukses selalu :)

Rama88 mengatakan...

wahh udah lama bgt nih mas vakum postingnya,, hehehe,,

Dede Chaniago mengatakan...

thanx gan infonya....

andi mengatakan...

siip nice post broo

anak rimbo mengatakan...

Thanks gan atas informasinya.
Kunjungan kembali

http://balicorp.co.id

Jasa SEO mengatakan...

Kami segenap TIM Indotophosting.com dengan ini mengadakan Kontes SEO 2014 dengan total hadiah sebesar Rp 6.200.000,- bagi anda yang memeunyai kemampuan seo jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk menguji kemapuan SEO anda dan nikmati hadiah yang kami berikan..

Hadiah RP 6.2juta dengan Rincian :

Juara 1 Rp 1.500.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 5 GB
Juara 2 Rp 1.000.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 2 GB
Juara 3 Rp 500.000,- + Com/Org/Net/Biz + Hosting 1 GB
Juara 4 – 5 Rp 100.000,- + Web id + Hosting 750 Mb
Juara 6 – 10 Rp 50.000,- + Hosting 500 Mb
Juara 11 – 15 Rp 20.000,- + Hosting 250 Mb
Juara 16 - 20 Rp 10.000,- + Hosting 100 Mb

http://indotophosting.com/2014/06/03/kontes-seo/

Posting Komentar

jangan lupa untuk di praktekkan ya sobat squad1 and happy blogging :)